艺术中国-中国书画艺术综合门户

史培刚

2019-05-27 22:13:27 www.wenxinjun.com 来源:艺术中国 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]史培刚,男,自署养浩斋主,安徽阜阳人,1967年出身,大学本科,国度二级美术师。现为中国书法家协会会员,安徽省青年书法家协会秘书长,安徽省青联委员,安徽省第二届“十佳”青年书法家。...

史培刚

史培刚,男,自署养浩斋主,安徽阜阳人,1967年出身,大学本科,国度二级美术师。现为中国书法家协会会员,安徽省青年书法家协会秘书长,安徽省青联委员,安徽省第二届“十佳”青年书法家。
 作品前后被选全军纪念毛泽东同志诞辰100周年书法展和世界第六届、第八届书法篆刻展览,首届中国书法纪そ作品展,首届“杏花村汾酒集团杯”世界电视书法大展,世界第二届行草书大展,世界首届青年书法展,纪念邓小平100周年诞辰书法展和“煤电杯”世界书法大展等10屡问澜缧书法大展,作品及实践文章屡次在专业和非专业媒体发表。作品被湖南常德诗墙等景致名胜刻碑纪念,被国民画报社、国民大会堂等多业位收藏。2004年应邀随中国青年书法家代表团访问韩国,2005年获安徽省文艺政府奖。2007年获“安徽省十大青年书法家”称呼。

热门关键词:史培刚

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将根据《信息网络流传权掩护条例》掩护网络知识产权。②本站上发表的统统内容,均为原作者的概念,不代表中国艺术网的立场,也不代表中国艺术网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立刻与中国艺术网联系,咱咱咱们将实时处理。

  延长阅读: 

友情链接:最新利率资讯网  思缘平面设计论坛  科技时讯网  医德网-医生资讯搜寻  江苏事业单位招聘考试网  中国历史知识网  智利华人中文网  中国按摩椅网  中国美术新闻网  面对面手工自制网